Küchengeflüster
Hier findet ihr eine Übersicht über alle Gäste, ihre Rezepte sowie die Links zu den Rezepten und zur jeweiligen Folge in unserer Online-Mediathek
Folge | Gast | Gericht | Youtube | Rezept |
---|---|---|---|---|
#100 | Jubiläumssendung | ***Infos folgen*** | ||
#99 | Küchengeflüster Homecooking bei Markus | Schweinefilet mit Lauch in Pilzrahmsoße, Kartoffelknödel | Rezept | |
#98 | Küchengeflüster Homecooking bei Markus | Involtini vom Schweinerücken | Video | Rezept |
#97 | Marc´s Schnelle Küche / Homecooking | Perlgraupen Salat | Video | Rezept |
#96 | Weihnachtsmenü mit Markus & Marc | Maronencreme Suppe, Gefüllte Gans mit Rotkohlgemüse & Kartoffelknödel, Bratapfel mit Vanilleeis | Video | Rezept |
#95 | Andrea Jung & Tanja Orth, LandFrauen Haßloch | Kürbis Pastinaken – Stampf mit Honig Chili Kürbis, Feldsalat mit Kürbiskernöl Dressing & Trauben | Video | Rezept |
#94 | Marc´s Schnelle Küche | Lammkarree mit Pfirsich – Kartoffeln | Video | |
#93 | Jörg Weihnacht, Tapas & Meer Speyer | Brotsalat mit Seeteufel, Gazpacho, Salsa verde | Video | |
#92 | Marc´s Schnelle Küche | Schnelle Lasagne | Video | |
#91 | Dieter Vogt | Sommer-Special: Spareribs und Kartoffel-Tornados vom Grill | Video | |
#90 | Peter Ruffer | Curry Geschnetzeltes | Video | Rezept |
#89 | Marc´s Schnelle Küche | Panko Hähnchen mit Piri Piri & Spaghetti | Video | Rezept |
#88 | Anna Maria Löffler, Pfälzische Weinkönigin | Salat mit Ziegenkäse, Rinderfilet mit Anna-Kartoffeln und Wurzelgemüse | Video | Rezept |
#87 | Claudia Theobald | Salat , Mexikanische Reispfanne, Beerentiramisu | Video | Rezept |
#86 | Marc´s Schnelle Küche | Ceasar salad mit Schweinelende | Video | Rezept |
#85 | Anne Sperling, Speyrer Brezelkönigin | Schweinelende, Brezelknödel & Bohnen | Video | Rezept |
#84 | Weihnachtsspecial mit Markus & Marc | Lammrücken, Dornfeldersauce, Rosenkohl, Pommes dauphines | Video | Rezept |
#83 | Bodo Brockhaus | Bouef Stroganov | Video | Rezept |
#82 | Marc´s Schnelle Küche | Schnelle Küche mit Hähnenbrustfilet, Gemüse und Nudeln | Video | Rezept |
#81 | Anja Laub | Vegetarische Power Küche | Video | Rezept |
#80 | Cathrins Backstudio | Zwiebelkuchen | Video | Rezept |
#79 | Edelbronx Zündkatzen | Rosmarin-Kartoffeln mit Ziegenkäsecreme, vegane Himbeer-Muffins | Video | Rezept |
#78 | André Ebert | Spanische Tapas | Video | Rezept |
#77 | Carthrins Backstudio | Zupfbrot | Video | Rezept |
#76 | Ralf Zimmermann , Eismanufaktur Haßloch | Eisherstellung | Video | Rezept |
#75 | Meike Klohr, Pfälzische Weinkönigin | Semmelknödel mit Pilzrahmsauce | Video | Rezept |
#74 | Cathrins Backstudio | Cookies | Video | Rezept |
#73 | Claudia und Janina-Alisha Michaelis | Fleischklöße in Gemüsebrühe und Hirsebrei | Video | Rezept |
#72 | Weihnachtsspecial mit Cathrin und Markus | Scheinefilet mit Maronenhaube, Bratapfel-Tiramisu | Video | Rezept |
#71 | Dr. Marc Jan Eumann, Direktor der LMK | Steinpilzrisotto | Video | Rezept |
#70 | Marc Weigel und 3 Mitarbeiterinnen aus dem OB-Büro Neustadt | Pälzer “Fleeschknepp” mit Kartoffeln und Meerrettichsoße | Video | Rezept |
#69 | Cathrins Backstudio | Americaner | Video | Rezept |
#68 | Martin Rubner, Baden BBQ | Gegrilltes Fleisch, Grillgemüse | Video | |
#67 | Cathrins Backstudio | selbstgemachtes Brot | Video | Rezept |
#66 | Antje Niehörster | Wildkräuter-Grünkern-Risotto, Sellerieschnitzel | Video | Rezept |
#65 | Anna Krämer und Juliette Guerin, Foodsaver | Rote Beete Carpaccio, Schmorgurken, Kartoffelpüree | Video | Rezept |
#64 | Cathrins Backstudio | Karamell Eclaires | Video | Rezept |
#63 | Klaus Hambel, Wachenheim | Leberknödel , Sauerkraut auf Pfälzische Art | Video | Rezept |
#62 | Kornelia Wingerter, Ernährungsberaterin | Grünkernburger mit Kürbispüree und Apfel-Rote-Beete-Salat | Video | Rezept |
#61 | Cathrins Backstudio | Deftige Muffins | Video | Rezept |
#60 | Steffen Brenk, Restaurant Tables (Palatina Hotel Neustadt) | Hirschrücken mit Rosenkohl und Brezelknödel, Feldsalat mit Geflügelleber | Video | Rezept |
#59 | Katrin Bunner | “Lewwer-Gutzel”, Curry-Belugalinsen | Video | Rezept |
#58 | Cathrins Backstudio | Mini Flammkuchen | Video | |
#57 | Susanne Wolf und Michael Klemm, SoLaWi | Brotbacken, Kräuterpesto und Grillgemüse | Video | Rezept |
#56 | Michael Gillich und Paul Damm | Sommerspecial: Paella | Video | Rezept |
#55 | Cathrins Backstudio | Joghurette – Erdbeer – Torte | Video | Rezept |
#54 | Marc André De Zordo , Culinario De Zordo , Speyer | Surf and Turf | Video | Rezept |
#53 | Roger Hopley, Safarikitchens.com | Bobotie, Puri Brot | Video | Rezept |
#52 | Cathrins Backstudio | Biskuit | Video | |
#51 | Harald Stöcker, Oppauer Haus | Feldsalat mit Wachtelkotlett, Geschmorte Schweinebäckchen auf Paprika-Zucchinigemüse und hausgemachte Nudeln | Video | Rezept |
#50 | David & Stephan von “Horsch mol hi” | Pfälzer Grumbeersupp, Schokoladenpudding | Video | Rezept |
#49 | Cathrins Backstudio | Berliner | Video | Rezept |
#48 | Carlos Graci, Restaurant zur Sonne | Linguine mit Straußenragout | Video | Rezept |
#47 | Michael Pauli | Kürbis – Linsen – Curry mit gebratenen Buchenpilzen | Video | Rezept |
#46 | Cathrins Backstudio | Zwiebelkuchen und Gemüsequiche | Video | Rezept |
#45 | Philipp Weisbecker | Rouladen mit Rotkraut, selbstgemachte Spätzle | Video | Rezept |
#44 | Patrick Hahn, Restaurant Honigsäckel | Grillspezial: Wildkräutersalat mit Beeren, Fladenbrot, Triologie von Rinderfilet, Curryhuhn und Ziegenkäse | Video | Rezept |
#43 | Jonas Tanzmaier, Vereinsgaststätte beim FC 08 Haßloch | Romanaherzen-Salat, gefüllte Zucchini, Hähnchenbrust mit karamellisiertem Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln an Balsamico Jus | Video | Rezept |
#42 | Simon Seiler, Europa Miniköche, Regionalgruppe Südliche Weinstraße | Frikadellen mit Spargelragout und Kartoffelstampf, Waffeln mit Erdbeeren | Video | Rezept |
#41 | Markus und Swen Vettel, verkochbar Haßloch | Orientalische Linsensuppe, Hähnchenspieße mit Mango-Curry-Salsa, Pellkartoffeln mit grüner Soße | Video | Rezept |
#40 | Sven Sütterlin, Gasthaus Sesel | Kässpressknödel mit Pilzragout , Schokoladen- Traubenkern – Kuchen | Video | Rezept |
#39 | Stephan Dury | Wirsing-Rouladen mit Basmati Reis, Schokoküchlein mit flüssigem Kern an Vanilleeis und Mangoschnitze | Video | Rezept |
#38 | Dr. Steffen Michler, Haus der guten Weine | Rucola-Salat mit Birnenbalsam, Rinderfilet mit Kartoffel-Sellerie Schaum auf Schokoladensauce | Video | Rezept |
#37 | Andreas Gajdos, GymFood | Gemüsedampfschale, Maki-Sushi aus Blumenkohl | Video | Rezept |
#36 | Adele und Michael Hebel | Weihnachtliche Frühlingsrolle, Rinderfilet Medaillons im Speckmantel mit Süßkartoffelpüree, Johannisbeerchutney und Rahmrosenkohl | Video | Rezept |
#35 | Cathrin Ilg & Tobias Meyer | Schweinebraten mit Brezelknödel und Rotkohl | Video | Rezept |
#34 | Florian Spindler, Weinrestaurant Spindler | Maultaschen vom Lamm mit Kürbisgemüse und Kremolata Sauce | Video | Rezept |
#33 | Janina Huhn, Deutsche Weinkönigin | Dim Sum | Video | |
#32 | Wilhelm Hauth | “Elwetrittchesalat” | Video | Rezept |
#31 | Roland Schreiner, Metzgerei Harthausen | Leberwurst-Griebenwurst Strudel, Saumagentranchen auf Spaghetti | Video | Rezept |
#30 | Claudia Albrecht, Barbara Renner, Reinhard Schwäger und Andreas Ullrich | Kochduell | Video | Team Rot Team Blau |
#29 | Steffen Boiselle , Agiro Verlag NW | Schwartenmagensalat mit Bratkartoffeln | Video | Rezept |
#28 | Andreas Ullrich, Muglers Kutscherhaus | Weinschaumsüppchen vom pfälzer Handkäse, Gäsbockpfannekuchen | Video | Rezept |
#27 | Holger Blank, Kaffeemanufaktur BlankRoast | Gaisburger Marsch | Video | Rezept |
#26 | Bianca Kramer | Rote Beete Suppe , Vollkorn Spaghetti mit Tomaten-Rucola-Pesto | Video | Rezept |
#25 | Ingo Breitbach, Hotel Restaurant Sägmühle, Haßloch | Gefüllte Hähnchenbrust, Kochkäseschnitzel | Video | Rezept |
#24 | Cathrin Ilg | Schokocrossies, Bratapfel – Plätzchen | Video | Rezept |
#23 | Karl Jotter, Fotograf & Hobbykoch | Garnelen mit Weißbrotchips, Afrikasauce mit Tagiatelle, Fischröllchen mit Pasta, Himbeer-Tiramisu | Video | Rezept |
#22 | Tanja Andrejzewski, Jägerin aus Haßloch | “Wilde Küche” Rehcarpaccio und Wildburger | Video | Rezept |
#21 | Sven Märdian | Grillspezial: Lachs auf Natutholzbrett geräuchert, Limettenreis | Video | Rezept |
#20 | Kuniko Owanda | Frühlingsnudeln, Frittiertes Hähnchen (Tori no Karaage) , In Ei eingepackte Sushi (Chakinzushi) | Video | Rezept |
#19 | Ralk Geryk, Fitness Studio RuckZuck | Ital. Auberginenauflauf mit Mozzarella, Parmesan Hackbällchen mit Tomatensauce | Video | Rezept |
#18 | Annette Schädler, Rohkostexpertin | Himbeertarte, Schokoladen – Bananen – Torte | Video | Rezept |
#17 | Claude Hemmer, American Fitness Center | Hähnchenschlegel mit Honigkruste & Orange / Panna cotta mit Kokosmilch | Video | Rezept |
#16 | Klaus Strohmeier, Waldrestaurant bei den Schäferhunden | Lammfilet, Rosmarinkartoffeln, Champignon Provancial | Video | Rezept |
#15 | Ursula Joa, Kinderschutzbund | Spanischer Bohneneintopf | Video | Rezept |
#14 | Chaba Georg, Tahi Corner Grünstadt | Tahiländische Küche: Frühlingsrollen “PO PIA TORD”, Rotes Hähnchen-Curry “GAENG GAI”, Gebratene Reisnudeln mit Garnelen und frischem Gemüse “PAD THAI GUNG” | Video | Rezept |
#13 | Barbara Renner, Leiterin Jugend -und Kulturhaus Blaubär Haßloch | Pralinenkreationen | Video | Rezept |
#12 | Iris Wittmann, Weinstube Petersilie, Bad Dürkheim | Weihnachtlich verpacktes Roastbeef mit Riesengarnele, Kartoffelaioli, Spinatnudeln | Video | |
#11 | Renate Pepper , Direktorin der LMK | Coq au vin | Video | Rezept |
#10 | Reinhard Schwäger , Behler Haisl | Schweinefilet mit hausgemachten Semmelknödeln | Video | Rezept |
#09 | Claudia Albrecht | Zitronenhuhn mit Sesamkartoffeln | Video | Rezept |
#08 | Karl Heinz Kornberger, Pizzaria Amalfi | Hähnchen – Frucht – Spieße mit Currysauce und Cous – Cous | Video | Rezept |
#07 | Jule Lumma & Oliver Pfundheller, Pfadfinder | Hackfleischeintopf nach original Pfadfinderrezept und Salat | Video | Rezept |
#06 | Thomas Griesbeck, Der dichtende Saunameister | Spargel im Pfannenkuchen mit Salat | Video | Rezept |
#05 | Spitz & Stumpf | Judiths Gemüsesuppe | Video | Rezept |
#04 | Christian Scheib | Lammlachse mit Pesto – Kruste, Kartoffelgratin, Bohnenbündchen | Video | Rezept |
#03 | Bernhard Bauer, Landgasthof Zur Frohnmühle | Schweinefilet im Morchelmantel, Morchelsauce, Kartoffelstrudel, Gemüse Timbale / Limonen Panna Cotta – Orangensauce | Video | Rezept |
#02 | Peter Christ, Bürgermeister, Böhl-Iggelheim | Räuberbraten und Saure Scheiben | Video | Rezept |
#01 | Andrea Römmich, Pfälzische Weinkönigin | Dampfnudeln und Weinsauce | Video | Rezept |