Küchengeflüster
Hier findet ihr eine Übersicht über alle Gäste, ihre Rezepte sowie die Links zu den Rezepten und zur jeweiligen Folge in unserer Online-Mediathek
| Folge | Gast | Gericht | Youtube | Rezept |
|---|---|---|---|---|
| #124 | Marion Gryger, Kneippverein Haßloch | Wildkräutersalat mit Rucola, Avocado und Serano-Schinken *** ürbissuppe | Video folgt | Rezept |
| #123 | Peter Saling, Pfälzerwaldverein Hambach | Saté-Spieße mit Erdnuss-Sauce *** Asiatisches Wokgericht mit Rindfleisch, Avocado, Kidneybohnen | Video | Rezept |
| #122 | Marcs schnelle Küche | Rumpsteak-Streifen mit Spätzle und Pilzen | Video | Rezept |
| #121 | Gina Greifenstein | Pfälzer Tapas: Grüne Kartoffelcreme, Saumagenwürfel auf Gurkensalsa, Pfälzer Tiramisu | Video | Rezept |
| #120 | Weihnachtssendung 2022 | Winterlicher Blattsalat mit Vinaigrette vom reifen Balsamico mit Knoblauch-Garnelen *** Duett von der Schweinelende: Mit Haselnuss und Morcheln gefüllte Lende & Medaillons unter der Kräuter-Senf-Kruste mit einer Cognac-Pfeffer-Rahmsoße, Herzoginkartoffeln und Rosenkohl *** Schoko-Trio mit Eis, Kuchen und Pudding-Spiegel | Video | Rezept |
| #119 | Marcs schnelle Küche | Entrecôte-Streifen auf Kokos/Süßkartoffel/Kürbis/Karotten-Gemüse | Video | Rezept |
| #118 | Albrecht Bähr | Pfälzer Risotto | Video | Rezept |
| #117 | Boris Stijelja | Ćevapčići und Djuvec | Video | Rezept |
| #116 | Marcs schnelle Küche | Marc’s Schweinefilet Stroganoff | Video | Rezept |
| #115 | Gisella Vono | Pizzaiola à la Mutti | Video | Rezept |
| #114 | Sarah Klehmann und Louis Seiler, Cooking Kids Club e.V. Speyer | Gulasch vom Entrecôte mit hausgemachetn Bandnudeln, Mango/Minz-Joghurt- Schichtdessert | Video | Rezept |
| #113 | André Brehm | Cannelloni mit Ricotta und Spinat | Video | Rezept |
| #112 | Marcs schnelle Küche | Marcs Frutti Di Mare mit Muschelnudeln | Video | Rezept |
| #111 | Niklas Schaub, Content Creator | Chicken Tikka Masala | Video | Rezept |
| #110 | Marcs schnelle Küche | Lauwarm-gebeizter Lachs mit Couscous & Avocado-Mango-Salat | Video | Rezept |
| #109 | Eva Bonnet, Weingut Naegele | Gebratenes Huhn mit Couscous-Füllung | Video | Rezept |
| #108 | Weihnachtssendung mit Markus & Marc | Rote Beete Carpaccio mit Wasabi-Meerrettich-Schaum und Salat vom Babyspinat *** Wildschweinrücken im Speckmantel mit Balsamico- Himbeer-Jus, Kartoffelgratin und Brokkoli mit Blumenkohl/Mandel-Gröstel *** Schichtdessert mit Spekulatius, Tonkabohnen-Creme und Pflaumensugo | Video | Rezept |
| #107 | Hülya Aydin | Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch, Reis und Cacik | Video | Rezept |
| #106 | Marcs schnelle Küche | Matjes Salat Deluxe mit Nordseekrabben | Video | Rezept |
| #105 | Susanne Nett | Pälzer Worschtsalat | Video | Rezept |
| #104 | Marcs schnelle Küche | Gebratenes Maishähnchenbrustfilet mit Skyr- Räucherlachs-Creme auf Rucola Beet | Video | Rezept |
| #103 | Daniel Fischer | Burrata mit gegrilltem Pfirsich, Nektarinen, Pinienkernen und Minzpesto auf einem salzigen Cotto *** Rindersteak mit grünem Spargel, Rosmarinkartoffeln, karamellisierten Tomaten und einer grünen Chimichurri | Video | Rezept |
| #102 | Homecoocking bei Markus | SchniPoSa – Schnitzel, selbstgemachte Pommes und Salat | Video | Rezept |
| #101 | Marcs schnelle Küche | Mango-Grapefruit-Salat mit Chorizo und Burrata | Video | Rezept |
| #100 | Jubiläumssendung | Mini-Quiche an Salatbouquet, Rinderfilet à la Kren auf Apfelscheiben mit Speckstroh an Meerrettichsoße mit Spinatspätzle | Video | Rezept |
| #99 | Homecooking bei Markus | Schweinefilet mit Lauch in Pilzrahmsoße, Kartoffelknödel | Video | Rezept |
| #98 | Homecooking bei Markus | Involtini vom Schweinerücken | Video | Rezept |
| #97 | Marc´s Schnelle Küche / Homecooking | Perlgraupen Salat | Video | Rezept |
| #96 | Weihnachtsmenü mit Markus & Marc | Maronencreme Suppe, Gefüllte Gans mit Rotkohlgemüse & Kartoffelknödel, Bratapfel mit Vanilleeis | Video | Rezept |
| #95 | Andrea Jung & Tanja Orth, LandFrauen Haßloch | Kürbis Pastinaken – Stampf mit Honig Chili Kürbis, Feldsalat mit Kürbiskernöl Dressing & Trauben | Video | Rezept |
| #94 | Marc´s Schnelle Küche | Lammkarree mit Pfirsich – Kartoffeln | Video | Rezept |
| #93 | Jörg Weihnacht, Tapas & Meer Speyer | Brotsalat mit Seeteufel, Gazpacho, Salsa verde | Video | |
| #92 | Marc´s Schnelle Küche | Schnelle Lasagne | Video | Rezept |
| #91 | Dieter Vogt | Sommer-Special: Spareribs und Kartoffel-Tornados vom Grill | Video | |
| #90 | Peter Ruffer | Curry Geschnetzeltes | Video | Rezept |
| #89 | Marc´s Schnelle Küche | Panko Hähnchen mit Piri Piri & Spaghetti | Video | Rezept |
| #88 | Anna Maria Löffler, Pfälzische Weinkönigin | Salat mit Ziegenkäse, Rinderfilet mit Anna-Kartoffeln und Wurzelgemüse | Video | Rezept |
| #87 | Claudia Theobald | Salat , Mexikanische Reispfanne, Beerentiramisu | Video | Rezept |
| #86 | Marc´s Schnelle Küche | Ceasar salad mit Schweinelende | Video | Rezept |
| #85 | Anne Sperling, Speyrer Brezelkönigin | Schweinelende, Brezelknödel & Bohnen | Video | Rezept |
| #84 | Weihnachtsspecial mit Markus & Marc | Lammrücken, Dornfeldersauce, Rosenkohl, Pommes dauphines | Video | Rezept |
| #83 | Bodo Brockhaus | Bouef Stroganov | Video | Rezept |
| #82 | Marc´s Schnelle Küche | Schnelle Küche mit Hähnenbrustfilet, Gemüse und Nudeln | Video | Rezept |
| #81 | Anja Laub | Vegetarische Power Küche | Video | Rezept |
| #80 | Cathrins Backstudio | Zwiebelkuchen | Video | Rezept |
| #79 | Edelbronx Zündkatzen | Rosmarin-Kartoffeln mit Ziegenkäsecreme, vegane Himbeer-Muffins | Video | Rezept |
| #78 | André Ebert | Spanische Tapas | Video | Rezept |
| #77 | Carthrins Backstudio | Zupfbrot | Video | Rezept |
| #76 | Ralf Zimmermann , Eismanufaktur Haßloch | Eisherstellung | Video | Rezept |
| #75 | Meike Klohr, Pfälzische Weinkönigin | Semmelknödel mit Pilzrahmsauce | Video | Rezept |
| #74 | Cathrins Backstudio | Cookies | Video | Rezept |
| #73 | Claudia und Janina-Alisha Michaelis | Fleischklöße in Gemüsebrühe und Hirsebrei | Video | Rezept |
| #72 | Weihnachtsspecial mit Cathrin und Markus | Scheinefilet mit Maronenhaube, Bratapfel-Tiramisu | Video | Rezept |
| #71 | Dr. Marc Jan Eumann, Direktor der LMK | Steinpilzrisotto | Video | Rezept |
| #70 | Marc Weigel und 3 Mitarbeiterinnen aus dem OB-Büro Neustadt | Pälzer „Fleeschknepp“ mit Kartoffeln und Meerrettichsoße | Video | Rezept |
| #69 | Cathrins Backstudio | Americaner | Video | Rezept |
| #68 | Martin Rubner, Baden BBQ | Gegrilltes Fleisch, Grillgemüse | Video | |
| #67 | Cathrins Backstudio | selbstgemachtes Brot | Video | Rezept |
| #66 | Antje Niehörster | Wildkräuter-Grünkern-Risotto, Sellerieschnitzel | Video | Rezept |
| #65 | Anna Krämer und Juliette Guerin, Foodsaver | Rote Beete Carpaccio, Schmorgurken, Kartoffelpüree | Video | Rezept |
| #64 | Cathrins Backstudio | Karamell Eclaires | Video | Rezept |
| #63 | Klaus Hambel, Wachenheim | Leberknödel , Sauerkraut auf Pfälzische Art | Video | Rezept |
| #62 | Kornelia Wingerter, Ernährungsberaterin | Grünkernburger mit Kürbispüree und Apfel-Rote-Beete-Salat | Video | Rezept |
| #61 | Cathrins Backstudio | Deftige Muffins | Video | Rezept |
| #60 | Steffen Brenk, Restaurant Tables (Palatina Hotel Neustadt) | Hirschrücken mit Rosenkohl und Brezelknödel, Feldsalat mit Geflügelleber | Video | Rezept |
| #59 | Katrin Bunner | „Lewwer-Gutzel“, Curry-Belugalinsen | Video | Rezept |
| #58 | Cathrins Backstudio | Mini Flammkuchen | Video | |
| #57 | Susanne Wolf und Michael Klemm, SoLaWi | Brotbacken, Kräuterpesto und Grillgemüse | Video | Rezept |
| #56 | Michael Gillich und Paul Damm | Sommerspecial: Paella | Video | Rezept |
| #55 | Cathrins Backstudio | Joghurette – Erdbeer – Torte | Video | Rezept |
| #54 | Marc André De Zordo , Culinario De Zordo , Speyer | Surf and Turf | Video | Rezept |
| #53 | Roger Hopley, Safarikitchens.com | Bobotie, Puri Brot | Video | Rezept |
| #52 | Cathrins Backstudio | Biskuit | Video | |
| #51 | Harald Stöcker, Oppauer Haus | Feldsalat mit Wachtelkotlett, Geschmorte Schweinebäckchen auf Paprika-Zucchinigemüse und hausgemachte Nudeln | Video | Rezept |
| #50 | David & Stephan von „Horsch mol hi“ | Pfälzer Grumbeersupp, Schokoladenpudding | Video | Rezept |
| #49 | Cathrins Backstudio | Berliner | Video | Rezept |
| #48 | Carlos Graci, Restaurant zur Sonne | Linguine mit Straußenragout | Video | Rezept |
| #47 | Michael Pauli | Kürbis – Linsen – Curry mit gebratenen Buchenpilzen | Video | Rezept |
| #46 | Cathrins Backstudio | Zwiebelkuchen und Gemüsequiche | Video | Rezept |
| #45 | Philipp Weisbecker | Rouladen mit Rotkraut, selbstgemachte Spätzle | Video | Rezept |
| #44 | Patrick Hahn, Restaurant Honigsäckel | Grillspezial: Wildkräutersalat mit Beeren, Fladenbrot, Triologie von Rinderfilet, Curryhuhn und Ziegenkäse | Video | Rezept |
| #43 | Jonas Tanzmaier, Vereinsgaststätte beim FC 08 Haßloch | Romanaherzen-Salat, gefüllte Zucchini, Hähnchenbrust mit karamellisiertem Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln an Balsamico Jus | Video | Rezept |
| #42 | Simon Seiler, Europa Miniköche, Regionalgruppe Südliche Weinstraße | Frikadellen mit Spargelragout und Kartoffelstampf, Waffeln mit Erdbeeren | Video | Rezept |
| #41 | Markus und Swen Vettel, verkochbar Haßloch | Orientalische Linsensuppe, Hähnchenspieße mit Mango-Curry-Salsa, Pellkartoffeln mit grüner Soße | Video | Rezept |
| #40 | Sven Sütterlin, Gasthaus Sesel | Kässpressknödel mit Pilzragout , Schokoladen- Traubenkern – Kuchen | Video | Rezept |
| #39 | Stephan Dury | Wirsing-Rouladen mit Basmati Reis, Schokoküchlein mit flüssigem Kern an Vanilleeis und Mangoschnitze | Video | Rezept |
| #38 | Dr. Steffen Michler, Haus der guten Weine | Rucola-Salat mit Birnenbalsam, Rinderfilet mit Kartoffel-Sellerie Schaum auf Schokoladensauce | Video | Rezept |
| #37 | Andreas Gajdos, GymFood | Gemüsedampfschale, Maki-Sushi aus Blumenkohl | Video | Rezept |
| #36 | Adele und Michael Hebel | Weihnachtliche Frühlingsrolle, Rinderfilet Medaillons im Speckmantel mit Süßkartoffelpüree, Johannisbeerchutney und Rahmrosenkohl | Video | Rezept |
| #35 | Cathrin Ilg & Tobias Meyer | Schweinebraten mit Brezelknödel und Rotkohl | Video | Rezept |
| #34 | Florian Spindler, Weinrestaurant Spindler | Maultaschen vom Lamm mit Kürbisgemüse und Kremolata Sauce | Video | Rezept |
| #33 | Janina Huhn, Deutsche Weinkönigin | Dim Sum | Video | |
| #32 | Wilhelm Hauth | „Elwetrittchesalat“ | Video | Rezept |
| #31 | Roland Schreiner, Metzgerei Harthausen | Leberwurst-Griebenwurst Strudel, Saumagentranchen auf Spaghetti | Video | Rezept |
| #30 | Claudia Albrecht, Barbara Renner, Reinhard Schwäger und Andreas Ullrich | Kochduell | Video | Team Rot Team Blau |
| #29 | Steffen Boiselle , Agiro Verlag NW | Schwartenmagensalat mit Bratkartoffeln | Video | Rezept |
| #28 | Andreas Ullrich, Muglers Kutscherhaus | Weinschaumsüppchen vom pfälzer Handkäse, Gäsbockpfannekuchen | Video | Rezept |
| #27 | Holger Blank, Kaffeemanufaktur BlankRoast | Gaisburger Marsch | Video | Rezept |
| #26 | Bianca Kramer | Rote Beete Suppe , Vollkorn Spaghetti mit Tomaten-Rucola-Pesto | Video | Rezept |
| #25 | Ingo Breitbach, Hotel Restaurant Sägmühle, Haßloch | Gefüllte Hähnchenbrust, Kochkäseschnitzel | Video | Rezept |
| #24 | Cathrin Ilg | Schokocrossies, Bratapfel – Plätzchen | Video | Rezept |
| #23 | Karl Jotter, Fotograf & Hobbykoch | Garnelen mit Weißbrotchips, Afrikasauce mit Tagiatelle, Fischröllchen mit Pasta, Himbeer-Tiramisu | Video | Rezept |
| #22 | Tanja Andrejzewski, Jägerin aus Haßloch | „Wilde Küche“ Rehcarpaccio und Wildburger | Video | Rezept |
| #21 | Sven Märdian | Grillspezial: Lachs auf Natutholzbrett geräuchert, Limettenreis | Video | Rezept |
| #20 | Kuniko Owanda | Frühlingsnudeln, Frittiertes Hähnchen (Tori no Karaage) , In Ei eingepackte Sushi (Chakinzushi) | Video | Rezept |
| #19 | Ralk Geryk, Fitness Studio RuckZuck | Ital. Auberginenauflauf mit Mozzarella, Parmesan Hackbällchen mit Tomatensauce | Video | Rezept |
| #18 | Annette Schädler, Rohkostexpertin | Himbeertarte, Schokoladen – Bananen – Torte | Video | Rezept |
| #17 | Claude Hemmer, American Fitness Center | Hähnchenschlegel mit Honigkruste & Orange / Panna cotta mit Kokosmilch | Video | Rezept |
| #16 | Klaus Strohmeier, Waldrestaurant bei den Schäferhunden | Lammfilet, Rosmarinkartoffeln, Champignon Provancial | Video | Rezept |
| #15 | Ursula Joa, Kinderschutzbund | Spanischer Bohneneintopf | Video | Rezept |
| #14 | Chaba Georg, Tahi Corner Grünstadt | Tahiländische Küche: Frühlingsrollen „PO PIA TORD“, Rotes Hähnchen-Curry „GAENG GAI“, Gebratene Reisnudeln mit Garnelen und frischem Gemüse „PAD THAI GUNG“ | Video | Rezept |
| #13 | Barbara Renner, Leiterin Jugend -und Kulturhaus Blaubär Haßloch | Pralinenkreationen | Video | Rezept |
| #12 | Iris Wittmann, Weinstube Petersilie, Bad Dürkheim | Weihnachtlich verpacktes Roastbeef mit Riesengarnele, Kartoffelaioli, Spinatnudeln | Video | |
| #11 | Renate Pepper , Direktorin der LMK | Coq au vin | Video | Rezept |
| #10 | Reinhard Schwäger , Behler Haisl | Schweinefilet mit hausgemachten Semmelknödeln | Video | Rezept |
| #09 | Claudia Albrecht | Zitronenhuhn mit Sesamkartoffeln | Video | Rezept |
| #08 | Karl Heinz Kornberger, Pizzaria Amalfi | Hähnchen – Frucht – Spieße mit Currysauce und Cous – Cous | Video | Rezept |
| #07 | Jule Lumma & Oliver Pfundheller, Pfadfinder | Hackfleischeintopf nach original Pfadfinderrezept und Salat | Video | Rezept |
| #06 | Thomas Griesbeck, Der dichtende Saunameister | Spargel im Pfannenkuchen mit Salat | Video | Rezept |
| #05 | Spitz & Stumpf | Judiths Gemüsesuppe | Video | Rezept |
| #04 | Christian Scheib | Lammlachse mit Pesto – Kruste, Kartoffelgratin, Bohnenbündchen | Video | Rezept |
| #03 | Bernhard Bauer, Landgasthof Zur Frohnmühle | Schweinefilet im Morchelmantel, Morchelsauce, Kartoffelstrudel, Gemüse Timbale / Limonen Panna Cotta – Orangensauce | Video | Rezept |
| #02 | Peter Christ, Bürgermeister, Böhl-Iggelheim | Räuberbraten und Saure Scheiben | Video | Rezept |
| #01 | Andrea Römmich, Pfälzische Weinkönigin | Dampfnudeln und Weinsauce | Video | Rezept |










